terça-feira, 22 de julho de 2014

Festa de aniversário com ateliê culinário para crianças

O petit gateau é uma das tradicionais sobremesas da culinária francesa.
Reza a lenda que nasceu de um erro. 
O quituteiro colocou pouca farinha na massa e o bolinho ficou molinho por dentro.

Aqui no Heureca Ateliê ele se transformou no maior acerto!
E no aniversário da Manu, a turminha ficou concentrada nas medidas da receita.
O tema da festa era Paris e os bolinhos feitos pelos pequenos chefs forma saboreados e elogiados até pela avó, cozinheira de forno e fogão :)

 
Um pouquinho do nosso ateliê culinário em Paris, na festa da querida Manu 

Quer saber mais sobre os ateliês culinários e outras atividades divertidas do Heureca Ateliê?
Entre em contato com a gente ;)
heurecaatelie@gmail.com.br
21 2572.2347 ou 21 98811.3504 

Confira no Instagram e na fan page fotos de outros eventos!